EL SEASON
사계절 신선한 식재료 본연의 맛과 건강한 음식이 주는 행복을 경험하실 수 있습니다.
최대 200명을 동시에 수용할 수 있는 야외 바비큐장으로 단체행사 구성원들이 모두 만족할 수 있는 공간과 바비큐 메뉴를 제공합니다.
육류 | 고기 모듬 200g(삼겹살, 목살, 전지), 수제소세지 |
---|---|
해산물 | 해산물(새우, 전복, 오징어) |
야채 | 옥수수, 새송이버섯, 양파, 도시락(쌈장, 명이나물, 파저리, 고추, 마늘), 쌈야채(상추, 깻잎), 묵은지, 된장국, 공기밥 |
식사 |
공기밥 + 찌개 + 김치포함 |
기타 | 종이컵, 1회용 접시세트, 나무젓가락 |
장비 | 가스버너, 불판, 가위, 집게, 장갑, 테이블, 위생 비닐 |
주방장이 정성스럽게 내놓은 남도식 한상
구성 | 샐러드, 죽, 계절회, 초밥, 해산물, 떡갈비, 낙지초무침, 전복 새우구이, 삼합, 보리굴비, 매운탕, 후식 과일, 4찬, 공기밥 |
---|