EL SEASON
사계절 신선한 식재료 본연의 맛과 건강한 음식이 주는 행복을 경험하실 수 있습니다.
최대 200명을 동시에 수용할 수 있는 야외 바비큐장으로 단체행사 구성원들이 모두 만족할 수 있는 공간과 바비큐 메뉴를 제공합니다.
육류 | 삼겹살 100g, 목살 100g, LA갈비 100g, 소시지 |
---|---|
해산물 | 새우, 홍합 |
야채 | 새송이, 양파, 쌈야채, 고구마, 옥수수, 쌈장, 머스타드 |
찌개추가 |
공기밥 + 찌개 + 김치포함 |
기타 | 종이컵, 1회용 접시세트, 나무젓가락 |
장비 | 가스버너, 불판, 가위, 집게, 장갑, 테이블, 위생 비닐 |
주방장이 정성스럽게 내놓은 남도식 한상
구성 | 샐러드, 남도떡갈비, 육회, 육전, 삼합, 전복새우구이, 낙지초무침, 꽃게 무침, 보리굴비 꼬막무침, 식사와 찬. 찌개 |
---|